Spanische Pfeffersuppe
Eine spanische Pfeffersuppe – als Mulligatawny Teil der britischen Küche – ist lecker und mit wenig Aufwand in der kreativen Küche selbst gemacht.
Räucherforellensuppe
Zutaten: (für 10 Portionen) 500 g geräucherte Forellenfilets 1,6 l Gemüsebrühe 2 Bund Dill 2 Bund Kerbel 250 g Porree 400 ml Sahne…
Pfannkuchensuppe
Falls mal wieder zu viel Pfannkuchen da ist, oder man einfach Lust auf Pfannkuchensuppe hat: Pfannkuchen Reste oder frisch gebackene Pfannkuchen rollen und…
Fenchel-Creme-Suppe
Zutaten: Fenchelknollen (Menge je nach Bedarf) Hühnerbrühe Wasser 2 Becher Sahne Zubereitung: Den Fenchel putzen und waschen. Das Fenchelgrün klein schneiden und beiseite…
Hokaido-Kürbissuppe
Zutaten: 1 Hokaido-Kürbis Kartoffeln Möhren Zwiebeln Öl Sahne Ingwer gem. Curry gem. Gemüsebrühe Zubereitung: Kürbis aushöhlen und in Stücke schneiden, Möhren und Kartoffeln…
Tomaten-Zucchini-Eintopf
Zutaten: 2 EL Butter 2 Scheiben Toastbrot 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 600 g Tomaten 400 g Zucchini 2 EL Olivenöl ¼ TL Thymian…
Apfel-Nudel Eintopf mit Meerrettich
Zutaten: 1 Beutel MAGGI Suppen Mahlzeit – Nudel-Eintopf mit Rindfleisch 1 Apfel 3 EL Créme Fraîche 1 TL Meerrettich Zubereitung: Circa 600ml Wasser…
Grüne-Bohnen-Suppe
Kaufst du: Kartoffeln (Menge nach Belieben) 2 Glas grüne Bohnen 1 Bund Suppengemüse 2 Gläschen Hühnerfonds mit Fleisch drin Bohnenkraut, frisch oder getrocknet…