Scharfe Pasta mit Rucola, Cherrytomaten und Parmesan
Zutaten: 250 g Spaghetti 250 g Cherryomaten 50 g Rucola 30 g Parmesan 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Chilischote Pinienkerne Für 2 Personen…
Jamaikanischer Gemüseeintopf
Zutaten: Für 2 Personen 150g Nudeln 500g gefrorenen Blattspinat (frischer geht natürlich auch) 1 Dose Früchte Cocktail / oder Dosen Pfirsiche 200g Paprika…
Nudel-Sauerkohl-Pfanne
Eine Pfanne mit Nudeln und Sauerkraut. Dazu Schinkenspeck und Ananas. Sehr leckereres Fusion-Food-Rezept mit wenig Aufwand für Weinsauerkraut.
Sizilianischer Auberginen-Zucchini Auflauf
Zutaten für 4 Personen: 1 mittelgroße Aubergine 1 mittelgroße Zucchini 3 große Tomaten 1 kleine zwiebel 100g Weckmehl 2 gehäufte Esslöffel Mehl 1…
Sesam Nudelsalat
500 g Nudeln (Am besten Spaghettis) -> Kochen Sauce: 4 grosse EL Thahini (Sesampaste) 125 ml Erdnussöl 6 EL Sesamöl 4 EL Rotweinessig…
Nudeln mit Pflaumen in Ingwer-Karamel-Soße
Wenn es im August/September frische Pflaumen bzw. Zwetschgen direkt vom Bauern gibt, gehört dieses Rezept in meiner Küche zum Muss – wobei man…
Auberginenpfanne griechisch-indisch
Mein größtes Geheimnis und gleichzeitig Leibgericht ist (oder war) meine Auberginenpfanne, die es zu manchen Zeiten alle acht Tage gibt. Zur Feier unserer…