Kaufst du:
Kartoffeln (Menge nach Belieben)
2 Glas grüne Bohnen
1 Bund Suppengemüse
2 Gläschen Hühnerfonds mit Fleisch drin
Bohnenkraut, frisch oder getrocknet
evtl. Mettenden oder Wiener
Gemüsebrühpulver
Kochst du:
Suppengemüse klein schneiden
Kartoffeln klein schneiden
Hühnerfonds rein
Bohnenkraut nach Belieben rein
eine Prise Muskatnuss
Gemüsebrühpulver 1 Esslöffel
aufsetzen, kochen
ca. 20 min. kochen
Bohnen dazu mit dem Wasser aus dem Weckglas
Würstchen rein
10 Min. ziehen lassen
FERTICH!
Isst du!
Autorin: Rica. Erstveröffentlichung dieses Rezeptes in “Kurz&Knackig – Das Reiki-Kochbuch”, Version 1.0 vom 02.09.2003.
0 Kommentare zu “Grüne-Bohnen-Suppe”