Apfel-Nudel Eintopf mit Meerrettich

Zutaten:

1 Beutel MAGGI Suppen Mahlzeit – Nudel-Eintopf mit Rindfleisch
1 Apfel
3 EL Créme Fraîche
1 TL Meerrettich

Zubereitung:

Circa 600ml Wasser zum Kochen bringen, dann den Beutel MAGGI Suppen Mahlzeit – Nudel-Eintopf mit Rindfleisch einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Bei geringer Wärmezufuhr 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Den Apfel 1 Minute vor Kochzeitende hinzugeben und mit kochen lassen.
Die Créme Fraîche mit dem Meerrettich verrühren und die Suppe damit garniert servieren.

Das Rezept reicht für ca. 2 Teller Suppe.

Autorin: Elarion. Erstveröffentlichung dieses Rezeptes in “Kurz&Knackig – Das Reiki-Kochbuch”, Version 1.0 vom 02.09.2003

0 Kommentare zu “Apfel-Nudel Eintopf mit Meerrettich

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.