Feta-Tomaten Dip mit dem Thermomix
Ein leckerer Feta-Tomaten Dip mit dem Thermomix in wenigen Minuten hergestellt. Mit Frischkäse, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Oregano.
Spanische Pfeffersuppe
Eine spanische Pfeffersuppe – als Mulligatawny Teil der britischen Küche – ist lecker und mit wenig Aufwand in der kreativen Küche selbst gemacht.
Ingwer Butter
Zutaten: 250 g sehr weiche Butter 1 EL frisch geriebener Ingwer Knoblauchgranulat Salz Zubereitung: Die Butter mit dem Ingwer, der Priese Knoblauchgranulat und…
Knoblauch Ajvar Butter
Zutaten: 250 g sehr weiche Butter 3 EL Ajvar (scharf oder mild, je nach Geschmack) 3 Knoblauchzehen Zubereitung: Die Knoblauchzehen hacken oder durch…
Käsecreme
Zutaten: 1 TL Sesam 100 g schwarze Oliven ohne Kerne 125 g Doppelrahmfrischkäse 75 g Joghurt 1Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum Salz Zubereitung: Den…
Gegrillter Schafskäse
Zutaten: etwas Oliven pro Person: ein Stück Fetakäse Zwiebelringe drei Cherry-Tomaten Pfeffer Paprika Oregano Zubereitung: Fetastück halbieren, auf die Folie ein paar Tropfen…
Bruschetta
Für 4 Bruschetta nehme man 1-2 sonnenreife Tomate (nicht die von den Klingonen) 1-2 Knoblauchzehen 4 kräftige Scheiben Weißbrot oder Ciabatta Olivenöl zum…
Zucchini Antipasti
Zutaten: Zucchinis in beliebiger Menge in scheiben schneiden (3-5 mm dick) Sonnenblumenkerne Öl zum Braten, z.B. Olivenöl Knoblauchzehen Himalayasalz Pfeffer wer mag Als…