Herzhafte Klassiker: Rezepte mit Käse, Lauch und Hackfleisch
Käse, Lauch und Hackfleisch sind eine unschlagbare Kombination für alle, die es einfach, schnell und lecker mögen.
Scharfe Pasta mit Rucola, Cherrytomaten und Parmesan
Zutaten: 250 g Spaghetti 250 g Cherryomaten 50 g Rucola 30 g Parmesan 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Chilischote Pinienkerne Für 2 Personen…
Jamaikanischer Gemüseeintopf
Zutaten: Für 2 Personen 150g Nudeln 500g gefrorenen Blattspinat (frischer geht natürlich auch) 1 Dose Früchte Cocktail / oder Dosen Pfirsiche 200g Paprika…
Nudel-Sauerkohl-Pfanne
Eine Pfanne mit Nudeln und Sauerkraut. Dazu Schinkenspeck und Ananas. Sehr leckereres Fusion-Food-Rezept mit wenig Aufwand für Weinsauerkraut.
Sizilianischer Auberginen-Zucchini Auflauf
Zutaten für 4 Personen: 1 mittelgroße Aubergine 1 mittelgroße Zucchini 3 große Tomaten 1 kleine zwiebel 100g Weckmehl 2 gehäufte Esslöffel Mehl 1…
Sesam Nudelsalat
500 g Nudeln (Am besten Spaghettis) -> Kochen Sauce: 4 grosse EL Thahini (Sesampaste) 125 ml Erdnussöl 6 EL Sesamöl 4 EL Rotweinessig…
Nudeln mit Pflaumen in Ingwer-Karamel-Soße
Wenn es im August/September frische Pflaumen bzw. Zwetschgen direkt vom Bauern gibt, gehört dieses Rezept in meiner Küche zum Muss – wobei man…
Auberginenpfanne griechisch-indisch
Mein größtes Geheimnis und gleichzeitig Leibgericht ist (oder war) meine Auberginenpfanne, die es zu manchen Zeiten alle acht Tage gibt. Zur Feier unserer…