500 g Nudeln (Am besten Spaghettis) -> Kochen
Sauce:
- 4 grosse EL Thahini (Sesampaste)
- 125 ml Erdnussöl
- 6 EL Sesamöl
- 4 EL Rotweinessig
- 2 EL Chili-Sauce
- 1 EL Zucker
- 1 Tl Salz
- 4 El Sojasauce
- 1 Gurke -> entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
- 4 Frühlingszwiebeln -> Auch kleinschneiden
Sauce über die warmen Nudel geben, durchrühren und lauwarm servieren
Kann auch kalt gegessen werden!
Dann noch 3 EL Sesamsaat auf den Salat geben
Guten Appetit
Banshee
Erstveröffentlichung dieses Rezeptes in “Kurz&Knackig – Das Reiki-Kochbuch”, Version 1.0 vom 02.09.2003
0 Kommentare zu “Sesam Nudelsalat”