Zutaten:
1kl. Zwiebel
Knoblauch
glatte Petersilie
ca 250 g gleich große Champignons
Créme Fraîche
geriebener Käse
Weißwein
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Stiele der Pilze abknicken und fein hacken, ebenso die Zwiebel und den Knoblauch sowie die Petersilie grob hacken.
Alles zusammen in Butter in der Pfanne andünsten, mit Weißwein ablöschen, Créme Fraîche dazu geben und einkochen lassen.
Mit Salz & Pfeffer würzen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Champignons in eine ausgefettete Auflaufform legen und mit der abgekühlten Masse füllen geriebenen Käse drüber streuen und für 10-15 Min. im den Ofen schieben!
Dazu passt Salat und frisches Baguette.
Autorin: DieZarte. Erstveröffentlichung dieses Rezeptes in “Kurz&Knackig – Das Reiki-Kochbuch”, Version 1.0 vom 02.09.2003
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