Ciabatta Pizza

ciabattapizzaZutaten:

1 Ciabatta-Aufback-Brot
1 kleine Dose Kidney-Bohnen
1 Päckchen Schafskäse oder Feta-Käse
1 Zwiebel
1 rote oder gelbe Paprika
2 -3 EL Frischkäse Kräuter

Zubereitung:
Die Zwiebel hacken und anbraten, Kidneybohnen mit in die Pfanne, den Feta-Käse gewürfelt in die Pfanne geben. Frischkäse sowie die gewürfelte Paprika dazu. Das ganze so lange erhitzen bis es eine soßenähnliche Konsistenz hat.
Währenddessen das Ciabatta halbieren, dann die Masse gleichmäßig darauf verteilen.  Im Backofen bei 220°C (Ober/Unterhitze) goldbraun backen lassen. (Circa 20-25 Minuten)

Autorin: Banshee. Erstveröffentlichung dieses Rezeptes in “Kurz&Knackig – Das Reiki-Kochbuch”, Version 1.0 vom 02.09.2003

0 Kommentare zu “Ciabatta Pizza

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert