Blitz-Pizza

Zutaten:

1 Fladenbrot
Tomaten
Öl, Kräuter, Pfeffer, Salz
Geriebener Käse

Zubereitung:

Das Fladenbrot in der Mitte halbieren, auf jede Hälfte Öl träufeln, mit Pfeffer, Salz, Basilikum, Thymian und Salbei würzen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit Käse garnieren. Ca. 10min. im Ofen überbacken.

Ansonsten sind weiteren Zutaten und Eurer Phantasie natürlich keine Grenzen gesetzt.
Übrigens: ich für meinen Teil mag das sogar kalt essen; d.h. wenn ich zwei Hälfte mache, esse ich die eine meist abends und nehme die andere am nächsten Tag mit zur Arbeit.

Autorin: Zuelli. Erstveröffentlichung dieses Rezeptes in “Kurz&Knackig – Das Reiki-Kochbuch”, Version 1.0 vom 02.09.2003

0 Kommentare zu “Blitz-Pizza

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.