Mandelkuchen

Zutaten: (für 1 Blech)
Für den Boden:
1 Becher Sahne
1 1/2 Becher Mehl
1 Becher Zucker
3 Eier
1 Päckchen Backpulver
Alles schaumig rühren, auf ein Backblech streichen (das ganze ist recht zähflüssig, also Backblech gut einfetten) und 15 Minuten bei 175°C backen.

Für den Mandelbelag:
1/4 Pfund Butter
3/4 Becher Zucker
4 EL Honig
3 EL Milch
200g (gehobelte) Mandeln
Während der Backzeit langsam im Topf erwärmen und gut verrühren, dann auf den vorgebackenen Boden streichen und nochmals 15 Minuten backen.

Autorin: nimue. Erstveröffentlichung dieses Rezeptes in “Kurz&Knackig – Das Reiki-Kochbuch”, Version 1.0 vom 02.09.2003

1 Kommentar zu “Mandelkuchen

  1. Pingback: Kochencreativ

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.