Knoblauch Ajvar Butter

knoblauchbutterZutaten:

250 g sehr weiche Butter
3 EL Ajvar (scharf oder mild, je nach Geschmack)
3 Knoblauchzehen

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen hacken oder durch Knoblauchpresse drücken, und die Butter mit dem Ajvar und dem Knoblauch glattrühre, etwas Salz zugeben. Kühl stellen.
Autor: Elarion. Erstveröffentlichung dieses Rezeptes in “Kurz&Knackig – Das Reiki-Kochbuch”, Version 1.0 vom 02.09.2003.

1 Kommentar zu “Knoblauch Ajvar Butter

  1. Kochencreativ

    Neues Rezept: Knoblauch Ajvar Butter http://t.co/Lkc2Web #Ajvar #Butter #Knoblauch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert