Fenchel-Creme-Suppe

fenchelcremesuppeZutaten:

Fenchelknollen (Menge je nach Bedarf)
Hühnerbrühe
Wasser
2 Becher Sahne

Zubereitung:

Den Fenchel putzen und waschen. Das Fenchelgrün klein schneiden und beiseite stellen (ist sozusagen „Petersilienersatz“). Den Fenchel in Stücke schneiden. In einem Topf die Hühnerbrühe (also Wasser und Brühe) zum Kochen bringen und die Fenchelstücke zugeben. Bei geringer Wärme ca. 30 Min. kochen.
Die Suppe mit einem Pürrierstab pürieren, Sahne zugeben und nochmals kurz aufkochen.
Zum Schluss die Suppe mit dem Fenchelgrün bestreuen.

Autorin: Kräuterhexe Mone. Erstveröffentlichung dieses Rezeptes in “Kurz&Knackig – Das Reiki-Kochbuch”, Version 1.0 vom 02.09.2003

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