Feta-Tomaten Dip mit dem Thermomix
Ein leckerer Feta-Tomaten Dip mit dem Thermomix in wenigen Minuten hergestellt. Mit Frischkäse, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Oregano.
Käsecreme
Zutaten: 1 TL Sesam 100 g schwarze Oliven ohne Kerne 125 g Doppelrahmfrischkäse 75 g Joghurt 1Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum Salz Zubereitung: Den…
Gefüllte Champignons
Zutaten: 1kl. Zwiebel Knoblauch glatte Petersilie ca 250 g gleich große Champignons Créme Fraîche geriebener Käse Weißwein Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Stiele der…
Hokaido-Kürbissuppe
Zutaten: 1 Hokaido-Kürbis Kartoffeln Möhren Zwiebeln Öl Sahne Ingwer gem. Curry gem. Gemüsebrühe Zubereitung: Kürbis aushöhlen und in Stücke schneiden, Möhren und Kartoffeln…
Grüne-Bohnen-Suppe
Kaufst du: Kartoffeln (Menge nach Belieben) 2 Glas grüne Bohnen 1 Bund Suppengemüse 2 Gläschen Hühnerfonds mit Fleisch drin Bohnenkraut, frisch oder getrocknet…
Bruschetta
Für 4 Bruschetta nehme man 1-2 sonnenreife Tomate (nicht die von den Klingonen) 1-2 Knoblauchzehen 4 kräftige Scheiben Weißbrot oder Ciabatta Olivenöl zum…
Zucchini Antipasti
Zutaten: Zucchinis in beliebiger Menge in scheiben schneiden (3-5 mm dick) Sonnenblumenkerne Öl zum Braten, z.B. Olivenöl Knoblauchzehen Himalayasalz Pfeffer wer mag Als…